嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
南湖区事业单位“招兵买马”了!
2019-10-08 15:38:44

  刚刚,《2019年嘉兴市南湖区事业单位公开招聘工作人员公告》正式发布。今年下半年,南湖区属29家事业单位计划招聘工作人员38名,报名时间2019年10月13日9时开始,截止时间为2019年10月17日16时。(最后附上招聘岗位计划表)

  招聘范围、对象及条件

  本次招聘范围、对象及条件与往年基本相同。年龄要求在18至35周岁(即1983年10月13日至2001年10月13日期间出生),其中具有硕士研究生学历学位的或具有副高级及以上专业技术资格的,年龄可放宽到40周岁及以下(1978年10月13日以后出生)。本次招考所涉及的毕业证取得时间、工作经历、任职期的计算统一截至2019年10月13日;有区域户籍限制的岗位,以2019年10月13日本人户口所在地为准。

  记者注意到,此次计划招聘的38名事业单位工作人员中,专设了面向南湖区辅警招聘岗位。其范围对象:嘉兴市公安局南湖区分局直接管理、直接使用的,与第三方签订用工合同,协助公安民警开展警务辅助工作(膳食、保洁以及治安志愿服务除外)、不具有人民警察身份的人员;且连续在南湖区从事公安辅警工作3年及以上,目前仍在南湖区从事公安辅警工作的。


  招聘程序和办法

  (一)报名

  本次南湖区事业单位公开招聘采用网上报名形式。

  应聘人员应在规定的报名时间内登录浙江人事考试网网上报名系统(http://qssy.zjks.com)并注册个人真实信息后,选择单位和岗位进行报名,每位应聘人员限报一个岗位。仅注册不报岗位,视为无效报名。

  资格初审。时间:2019年10月13日-10月18日,应聘人员可上网查询结果及未通过初审的理由。

  网上缴费。时间:2019年10月19日9:00-10月22日12:00。通过资格初审的应聘人员在同一网址办理网上缴费,考务费每人100元。逾期不缴费的,视为放弃报名资格。

  下载并打印准考证。已完成缴费人员在2019年11月6日-11月8日登录浙江人事考试网网上报名系统(http://qssy.zjks.com)下载打印准考证。


  (二)笔试

  笔试由南湖区人力社保局组织实施,考试时间为2019年11月9日,笔试考试科目为:上午9:00—11:30《综合应用能力》;下午14:00—15:30《职业能力倾向测验》。

  有意向报考的人员可登陆中国南湖、嘉兴考试培训网、嘉兴人事人才网等网站详细查阅公告及招聘计划表。


来源:读嘉新闻 作者:高昱雯 通讯员 王晓凤 张辰韵 编辑:高昱雯 责任编辑:许冰洲

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: