嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
嘉兴人保财险线上线下“心服务”,保障市民假期出行
2019-10-08 16:48:22

  今年是新中国成立70周年,也是人保建司70周年。记者今天从嘉兴人保财险了解到,今年国庆期间,嘉兴人保财险积极开展“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”活动,为市民送去服务,带去便利。

  一方面,嘉兴人保财险在南湖高速出口、马家浜高速出口搭建线下“心服务站”,为市民提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务,并运用人保独有的科技理赔工具,为车主提供免费的爱车智能体检。



  另一方面,“心服务”也同步扩散至线上。国庆期间,嘉兴人保财险7×24小时提供在线“车常识、车保险和车理赔”等快速服务。假如遇到小额单方事故,通过微信在线理赔,从报案到定损最快只要5分钟,全流程一站式自助理赔,给客户带来真正轻松和省心。

  除了线上线下“心服务站”外,本次“中国人保心服务、伴您国庆放心玩”活动还有“警保联动,故障车免费救援,爱车智能体检,省心理赔旅途无忧”四项服务,为广大私家车主国庆出行提供更加全面的安全保障。

  据悉,自2017年国庆以来,嘉兴人保财险以“心服务”理念为基础,全面升级“心服务 芯理赔”服务内涵,在嘉兴全市范围内开展“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”线下活动。经过两年的时间,通过多次全市性“心服务”活动,逐步扩充“心服务 芯理赔”服务品牌外延,通过“一键报案 全程托付”“空地一体救援”等服务举措,实现了理赔周期与救援响应速度的全面提升。

  接下来,嘉兴人保财险还将持续打造“心服务 芯理赔——让服务有温度,让理赔更简单”的品牌,以实际行动履行“人民保险、服务人民”的使命。


来源:读嘉新闻 作者:​通讯员 谢莉 记者 陆省宁 图片由人保提供 编辑:孙雪 责任编辑:张国强

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: